• Artikelnummer: B07FY7SLH8
Farbe:
    • 1 bis 24 Adventskalender Zahlen Nummern zum Basteln 4 cm rund BUNT WINTERTIERE für Kinder zum Weihnachts Kalender selbermachen selbstklebende Etiketten Weihnachten B07FY7SLH8
    • DIY Adventskalender Set für Frauen Männer Mädchen Jungen Freund Freundin Bauernhof süß lustig basteln Papiertüten B075Z2P4RJ
    • pajoma Adventskalender Pyramide zum Befüllen aus Holz Weihnachten B014R1M6I
    • Frau WUNDERVoll Adventskalender 30 Stoff grau weiß Weihnachtskalender Bastelset Adventskalender Adventskalender zum Befüllen B01I51OA1U

Sie sparen 85% !

Anzahl:
   Rated 5   reviews [131]
  • Runde Zahlen mit den Adventskalender Nummer von 1 bis 24. Die Sticker haben einen Durchmesser von 4 cm. HOCHWERTIGER QUALITÄTSDRUCK.
  • Die Etiketten werden auf einem DIN A4 Bogen geliefert - zum Abziehen einfach den Bogen gut knicken, dann gehen die perfekt runter. Ein Nachdrücken auf den Adventstütchen ist nach ein paar Minuten nie verkehrt - dann kleben die richtig gut.
  • Mit einem selbst gebasteltem Kalender zu Weihnachten macht man Kindern und Erwachsenen eine Riesenfreude - und oft ist das dann schon ein perfektes Weihnachtsgeschenk für die Lieben. MOTIVE: Igel, Eichhörnchen, Bär, Maus, Fuchs, Hase Schweinchen, Eule ... die Tiere des Waldes in bunten Farben.
  • Die passenden Adventskalendertüten haben wir in vielen Farben und Größen - ebenso kleine Mini-Schachteln und Säckchen. Perfekt und natürlich sind braune Papiertüten aus Kraftpapier. Alles bei uns und auch im Set erhältlich. Weiterhin haben wir auch Kleinigkeiten zum Befüllen und Füllen Eurer Sackerl ... kleine Weihnachtsdeko aus Holz und Blech -). Schaut einfach mal hier in unseren shop unter unserem Namen. DANKE!
  • Mit LIEBE und HERZ vom kleinen Logbuch-Verlag aus Bayern. TÄGLICHER VERSAND
24 Stück rund Adventskalenderzahlen zum Basteln für einen selbstgemachten Adventskalender. Zahlen 1 bis 24 Sticker Aufkleber Adventskalender Weihnachtskalender gestalten. Die weihnachtlichen selbstklebenden Zahlen Etiketten Zahlenaufkleber bzw. Zahlensticker haben einen Durchmesser von 4 cm. Ideal für Geschenktüten aus Papier - also zum Papiertüten verschließen mit den weihnachtlichen Etiketten. Kinder und Erwachsene freuen sich über selbst Gebasteltes von Herzen. Die passenden Adventskalendertüten bzw. Minitüten oder Papiertüten aus Kraftpapier und Beutel haben wir auch in verschiedenen Farben und Größen. FARBE: Foto-Motiv, rot braun grün retro natürlich schwarz edel Weihnachten. MARKE: LOGBUCH-VERLAG, Regensburg. Hersteller von Papierwaren und Papiererzeugnissen. Papeterie mit Herz aus Bayern.
MarkeLogbuch-Verlag
Modellnummer16334-24